『PEKO CISE』 渋谷に誕生!
十勝大平牛がちょうど良い!?


2018年1月


美食エリア・神山町にオープン!
渋谷『PEKO CISE (ペコシセ)』
十勝大平牛をキチンと食べきる!



英語? イタリア語? フランス語? …と考えてしまいそうな、聞きなれない店名の「PEKO」と「CISE」。実は、アイヌ語で「牛」と「家」を意味しています。

多くの人がテーブルを囲んで食事を楽しみながら、「心地良い場所」になるようにという願いを込めて名付けたそうです。

こちらでいただける「牛」は「十勝大平牛」。北海道十勝の豊かな自然の中、自家産無農薬有機飼料を使用した牧草で育った「十勝大平牛」は、脂肪と赤身のバランスが抜群。キメ細かい繊維と濃厚な味わいが特長です。

そんな「万能の銘柄牛」の赤身を、各部位「キチンと食べきる」ことをテーマにしたお店が『PEKO CISE tokachi ohira kitchen(ペコシセ トカチ オオヒラ キッチン)』…


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★『PEKO CISE tokachi ohira kitchen(ペコシセ トカチ オオヒラ キッチン)』


●住所:東京都渋谷区神山町4-18 フィル・トップ渋谷神山町1・2F
●営業時間:11:00~15:00、17:00~23:00
●定休日:不定休


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